EU SEMPRE VOU TE AMAR.......
 
Você se foi e nem disse adeus
Fiquei aqui só e esperando
Que um dia você voltasse
Amando-te cada vez mais
Pois mesmo você tendo me deixado
Eu sempre vou te amar
Passo dias e noites a sua espera
Porque sei que um dia
As estrelas te trarão até mim
Porque acredito que você também me ama
Assim como eu te amo
Por isso eu sempre vou te amar
Já fomos tão felizes juntos
Assim continuo aqui a te esperar
Faça chuva ou faça sol
No inverno ou no verão
Outono ou primavera
Estarei aqui a sua espera
Pra novamente nos amarmos
Pare um só instante
Olhe pra lua
E ouça meu coração dizendo
Que pra sempre eu vou te amar!
 

27.09.2009
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 27/09/2009
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1834182
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.