QUESTÕES DA ALMA
Se amor é bom e ele te aquece o coração
E se essa dádiva te foi dada a tempo
Não deverias faze-la em po, lançá-la ao vento
E se estar no coração de alguem te faz feliz
Te faz sentir tão bem com sua natureza
Então não fujas do que diz sua alma
Pois todo o resto é pura ilusão
E não despreze o melhor que voce tem
Pois o mundo é tão duro e imperfeito
Caminha ao lume de um grande amor no peito
Deixe-se ir levado ao sabor do vento
Na correnteza suave de um riacho
ou na sofreguidão da ventania
Viver um amor é ser feliz, eu acho
Ah, quem me dera ser do amor a sinfonia
Se amor é bom e te faz ser completo
Não fuja disso, amar é melodia
Faça do amor, o seu jardim secreto
Para onde voltas, ao final de cada dia.
Once Upon a Time.