DANÇA

Baile no clube, sábado próximo,

Dançaremos unidos, docemente unidos.

Não sentiremos em torno

A vibração da vida,

Pois estaremos mudos,

Para as coisas que nos cercarem

E viveremos somente o instante

Um para o outro.

Nossos lábios se abrirão alguma vez,

Nossos olhares se cruzarão vezes infinitas,

Cálidos, sedentos de carinho,

Num intercâmbio segredante de juras de amor.

Somente nós dois, eu e você.

Dançaremos unidos, rodando, rodando,

Ao som macio do conjunto tocando,

Na penumbra da sala de perfume discreto,

Somente nós dois, eu e você.

E bailando consigo enlaçada em meus braços,

Meus olhos, uma vez mais,

Buscarão os seus,

Nossos rostos se aproximarão,

Delicadamente,

E nossas bocas se unirão

Em sincero e prolongado beijo ...

-o-o-o-o-o-

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 27/09/2009
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T1834115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.