PÉTALA DESEJADA
Quero que você busque
o sentir prazer,
vasculhando minha noite
na perdição do amar.
Quero ficar desorientado
com seus beijos ardentes.
Quero todos os devaneios
acariciando a beleza dos seus seios.
Quero meu corpo quente
aquecido pelo seu.
Quero ficar embriagado
bebendo seu amor,
invadindo seu território
com a permissão da louca paixão.