"AMADA LUA"
Lua, doce lua, amada minha
És mulher...e eu também
Por isso me compreendes
E me aceitas como eu sou!
Assim, irreverente
Sozinha, mas consciente
Que é bem melhor
Com um amor!!!
Lá no alto, tu estás
Pendurada nesse Céu!...
Iluminas minhas noites
E as dele, também...
Doce lua, amada minha
Vou fazer-te um pedido:
Se por acaso o meu querido
A ti, te indagar...
Se me viste lá na Fonte...
Se atravessei aquela Ponte...
E por onde eu andei!...
Diz que nunca me viste
Pra ver se ele desiste
De tanto me procurar!
Por que, amada lua
À outra, ele pertence
E por mais que ele pense
Que vai me enganar...
Vai ter que entender
Que gente não se divide
E o coração é quem decide
Com quem deseja ficar (!i!)
Geneci Almeida
27:09:09