FRAGILIDADE DE SENTIMENTOS
Sonhos habitam nossa percepção,
intimidade revelada
onde os sussurros desnudam
nossos corpos
num mar de anseios
a procura do que se quer alcançar,
cumplicidade desejada
na linda tarde de sol bonito
que sorrir, abrindo caminhos ternos,
para os belos sentimentos
que escapam nos gritos do amar.