"ASSIM TE CONHECI"



Vinte e três anos de vida
que o nosso casamento tem,
este coração, minha querida
nunca bateu por ninguém.

Conheci-te, numa festa
você sem graça chorava,
dei-te um beijo na testa
o nosso amor começava.

Pedi você em namoro
pediu tempo pra pensar,
vi que achava o tesouro
que eu saí pra procurar.

Dancei com você, juntinho
quando eu queria te beijar,
depois de um breve carinho
você mandava eu parar.

Com certeza, e sem ter medo
do destino de nós dois...
coloquei, a aliança no teu dedo
casamos meses depois.