UM SÓ DIA SEM TI

UM SÓ DIA SEM TI

Um só dia sem ti

E a minha vida conhece

O que é estar perto do fim

Os meus dias acumulam seu brilho

Cada passo que aqui trilho

É pra te seguir

De ti me aproximo

Encontro contigo, caminho sem fim

Teu sorriso é luz, é imagem

Poesia e arte em meu habitar

Teu olhar me conduz à passagem

Que me leva a te amar

Um só dia sem ti

Some o sol do jardim

Perde o cheiro o jasmim

Tua voz, a mais linda

Não consigo ouvir

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 27/09/2009
Reeditado em 15/11/2013
Código do texto: T1834029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.