COLORINDO ENCANTOS

Eu não escolhi,

você de repente apareceu

minha fala emudeceu,

mas meus olhos falaram

não se conteveram piscaram,

você sorriu, meu coração falou,

foi amor na madrugada fria,

ah! Como a queria

naquele momento em que me escapou.

Eu sabia onde encontrá-la

e ela sabia que isso ia acontecer,

vimos-nos, o imã logo nos aproximou,

um lindo beijo rolou

e até hoje continuamos nos beijando

ardentemente,

cada um em seu teto,

desta maneira está dando certo,

sem ciúmes, sem cobrança,

com o amor batendo sempre a nossa porta

com o sorriso, de boas vindas.