AMOR...

                     QUERO TRAZER O SOL JUVENIL PRO SEU VIVER
                       NÃO SUPORTO MAIS PERCORRER SEUS VERSOS
                        NÃO ENCONTRAR NELES O LIRISMO DE OUTRORA.

                      OLHAR EM SEUS OLHOS E ENXERGAR CONSTANTE
                        POUSADA DA LUA MINGUANTE..._ O AMOR ...
                         _ NÃO PODE SER ISSO !

                        QUERO NUM ÚNICO BEIJO ESCANCARAR A SUA
                         BOCA E SOPRAR COM A MINHA A SUA VIDA...
                          DEVOLVEREI AO TEU OLHAR O DOCE PRAZER
                            DE REAPRENDER   À AMAR!

                        QUERO VÊ - LO SEGURO, MAS NÃO PROMETO
                         EM SUA VIDA FICAR... A NÃO SER  QUE FAÇA
                           PARTE DA HISTÓRIA... _ SENDO ASSIM FICAREI.

                          ENTÃO SEGURARÁS EM  MINHAS MÃOS 
                           E ME CONDUZIRÁS A UMA CONTRA DANÇA
                            NESSA LINDA VALSA QUE NOS ESPERA.
                         
                            

                               
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1833938
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.