TEU GUARDIÃO

TEU GUARDIÃO
Joakim Santos

Quero ser o teu protector
Faço tudo para agradar-te
Dou-te todo o meu amor
Não quero nunca chatear-te

Guardo-te noite e dia, no meu peito
Estarei sempre contigo até a vida existir
Num amor verdadeiro, sentimento tão perfeito
Em carinhos doces e suaves, deixar-te a sorrir

Nosso amor superou dificuldades
Em difíceis momentos estou aqui
Nossos momentos são realidades

Já entreguei-te o meu coração
Assim entrego-me por inteiro a ti
Como o teu que guardo-o com muita paixão.

Portugal / Loures
27 Set. 2009