Tem dia...

Tem dia

Tem dia, que amanhece gris,

pensamentos nebulosos,

raios de dúvidas,

pelos olhos a chuva cai,

inundando o coração,

alagando a alma

te roubando toda a calma,

de longe o trovão anuncia,

ele vai gritar...

vim levar sua poesia,

escurecer sua manhã,

acabar com sua fantasia.

Tempestade cai pesada

com granizo e ventania,

a meteorologia previu... acabou sua alegria.

Tem dia que amanhece ensolarado,

ele chega colorindo tudo de dourado,

pássaros gorjeiam sorrindo,

anunciando que a grande tempestade,

foi só por um momento,

trazendo verdades,

acariciando seu pensamento

fazendo seu dia ter mais calor, sabor e alegria,

num instante volta a imaginação,

com ela vem a inspiração

traz de volta a fantasia

para uma nova poesia

Tem dia que o gris se mistura com o dourado

formando uma cor uma cor inusitada,

pinta meu corpo como estrada,

um caminho perfeito

pra receber a lua prateada,

neste instante me faço chuva,

beijo a terra e rego meu jardim,

me preparo pra florescer

sinto a vida renascer,

e nesse banho de amor,

me fortaleço,

sou luz refletindo assim...

esplendorosa, a poesia está em mim!

DUETO : RITA ENCINAS/DINA ISSERLIN

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 27/09/2009
Código do texto: T1833921