CARÊNCIA
O sono está chegando,
Bate de leve
E vagarosamente se apodera
De mim.
Os olhos já pesando,
O corpo vergando
Pelo cansaço da espera.
Teu sorriso não me chega
E eu o queria,
Tua mão não me alcança
E eu preciso dela
Para afagar meus cabelos
E sonhar tranquila.