Continuar a te amar

Continuar a te amar

Você fazia parte de mim,

Desde antes daquele dia,

Eu só não lembrava...

Mas quando eu olhei nos seus olhos

Eu sabia que você era a parte de mim que faltava...

Só que eu nunca poderia imaginar,

Que você já tinha encontrado alguém

Estou tentando entender...

Porque amar é tão complicado?

Você me disse que eu vou encontrar alguém,

Mas o que você não entende,

É que o meu alguém é você,

Desde que os nossos olhares se encontraram...

Eu não estou pedindo para você me amar,

Só estou lhe pedindo para que me deixe...

Continuar a te amar.

Nan Pires
Enviado por Nan Pires em 27/09/2009
Código do texto: T1833869
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.