SENTIMENTO E TEMPO
Vigio o telefone calado,
vontade de ligar.
Olho o computador parado,
vontade de teclar.
Escuto o relógio batendo,
queria saber onde está.
E em meio desta confusão,
não mais controlo o coração.
Paro... Penso... Peço.
Me de um tempo ta?
Só para me controlar.
Mas durante tempo,
não me esqueças,
apenas,
aprenda a me amar.