TE PRECISO
TE PRECISO
Preciso de suas mãos
Pra acordar meu corpo
Que adormeceu
Na saudade de momentos
que te espera...Não demore
Preciso de sua boca
Pra acender desejos e pele
Numa manhã que nunca chega
Preciso do seu desejo no olhar
pra reacender o brilho dos meus, opacos
Preciso...muito te preciso
(Vera Helena)
Vitória/ES –Em 26/09/09