Quando cantas o amor...

O teu mundo se faz meu mundo,

O meu...Ao teu não resiste,

Na voz mais gostosa que existe,

Enfeitando as doces letras,

Em tuas emoções,

Nas mais belas canções

A traduzir teu ser,

Tornam-se infinitamente lindas,

Se as ouço de você.

E tudo ganha cor,

Quando cantas o amor,

O encaixe mais que perfeito,

Desatino, perco o tino,

E tudo fica mais bonito,

Teu charme, todo o viço...

Tuas canções e teu sorriso!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 27/09/2009
Código do texto: T1833806
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.