MEU BEM QUERER...

No escuro do quarto ,

No silêncio da lua,

À meia luz, aqui estou...

Em meus lençóis à buscar você,

Fecho os olhos e posso te ver,

Por vários períodos do dia,

Me pego pensando em você.

E você...

A me roubar sorrisos inesperados

Teu cheiro impregnado em mim

Parece que foi feito pra mim

Sob medida,

E eu...

Desmedida dos pés à cabeça

Que ironia....

Sem saber, já te queria!

Meu eu em você,

Você em mim,

Cantando minha alma,

Nas canções do teu querer...

O sorriso mais lindo que já pude ver

Os teus olhos a me benzer,

Dedico este poema à você

Meu bem querer...

Meu coração escolheu você!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 27/09/2009
Código do texto: T1833796
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.