FIRME NÓ
Não recebi dos sonhos as mesmas mãos que te trouxeram,
Mas se novamente eu prosseguir
Encontrarei as rosas que um dia foram tuas
E que hoje estão esquecidas.
“Não se esqueça de sonhar”
Você me ensinou,
Mas quem poderia saber a hora que eu iria acordar?
Na palma do mundo tu estavas,
Mas distante de uma vida que parecia tão sua,
Os sonhos acordados, as noites tão longas,
Mostraram-me as coisas que eu queria
E não precisava saber que já queria tarde.
Mas foi assim que te trouxe e foi assim que te levou,
Num giro rápido do mundo para a eternidade de uma vida.