DOIS MUNDOS
O que é a vida para nós?
O que é esse amor que sentimos um pelo outro?
Talvez um dia eu não sinta mais à vontade de voltar para casa,
Talvez um dia você não sinta mais a minha falta...
O que tanto prezamos hoje,
Pode transformar-se em apenas doces suspiros
De um amor que um dia nos queimou a alma,
E nos fez ver o amanhã com outros olhos...
Sinto-me sufocado em meu peito,
Já conheço o caminho que me espera,
E somente por este motivo,
Talvez não queira mais segui-lo.
Por conhecer esse caminho,
É que eu deixo de lado os meus devaneios
E sufoco no meu peito essas novas paixões,
Pois sou feito de pedra, e jamais senti Amor.
Cansei de ser Deus,
Cansei de brincar com a vida das pessoas,
Cansei de fazer sofrer as pessoas que me amam,
O problema não está na pessoa a ser amada,
Mas sim no coração de quem está amando,
Pois meu amor termina com o nascer do Sol...