A primeira vista!

Ao beijar-te,

Meu corpo fora invadido

Por uma nuance de sensações...

Uma viagem em plenitude

Para o inalcançável.

Meus olhos reluzem o intenso brilhar,

Você habitou fronteiras,

Congeladas em meu coração.

Sinto-me renascer...

Surgem os primeiros raios de sol,

Ainda ao seu lado,

Numa interminável despedida,

Paixão à primeira vista...

O par mais que perfeito,

Feitiço dos nossos desejos,

Ainda posso sentir teus beijos,

Ainda sinto sua boca procurando a minha,

Sinto o gosto de quero mais...

E muito....Muito mais!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 27/09/2009
Código do texto: T1833784
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.