NUM CANTO DA LUA MORA O MEU AMOR

Num Canto da Lua Mora o Meu Amor

Se ela está inteira é paixão verdadeira

Se nela falta um pedaço

Pela madrugada ilumina seus passos

Mora solitária pendurada no céu

Assim como você nas madrugadas

Vem pra mim com seus beijos de mel

Não perde a beleza e clareia a rua

O que será que existe

Do outro lado da lua?

Serena ao vento prateia o infinito

Ouve do seu silencio meu maior grito

De tarde chega tranqüila

Olhando o céu mudar de cor

Num canto da lua mora o meu amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/09/2009
Código do texto: T1833772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.