Choro

Choro de saudade de ti

Choro de amor por ti.

Choro de felicidade por estar contigo.

Choro porque brigo contigo

e nunca discorda comigo.

Choro porque te amo muito

e sou muito amada por ti.

Choro porque choro.

O choro é uma das formas de dizer...

Te amo!

(Kássia Gomes)

21/09/09