Tatoo e Boné ( Você minha Linda )

Caminhando descalço na beira da praia

o sol guiando meu destino me levando e eu indo, indo

me pego sorrindo no olhar da morena de biquini branco

aí tiro meu boné e saúdo a maravilha que ela é

que me deixou assim, melhor.

De sua boca vem o prazer que eu imagino na minha cerveja

minha tatoo recente tem a ver com a dela e o vento nos diz

um parada para beber água de côco

uma esticada nas pedras do Arpoador

e quando ia comentar qualquer coisa

me despedi dizendo: até outro dia, amor.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1833758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.