Antes era só tristeza...

Eu já gostava de você

Antes de te conhecer

Mas a vida era tão triste

Parecia passarinho sem alpiste

Antes de você vir pra mim

O sol não brilhava assim

Nem a lua prateava o mar

Antes mesmo de te ver sorrindo, fugindo

E eu pedindo pra você ficar

Tudo no céu era escuro e sem ar

Eu já sabia que você viria me procurar

Ficava contando as horas pra te ver chegar

E agora volto a te dizer que isso era de esperar

Ninguém em minha vida sabe como me amar

Só você querida com as tuas suaves carícias

São essas sutis delícias que põe a levitar

Tão proibido e tão bom... Apreciar até delirar

Tê-la aqui unida comigo... Como não te adorar?

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/09/2009
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T1833740