EM TI PERMANEÇO

Revirando, com capricho encontrarás meus vestígios,

Com cuidado buscando tatearás os meus encantos,

Na áspera e rochosa gruta, onde desenhas teus medos.

Escondida em teus segredos, verás minhas argúcias,

Se minutares tuas luvas, perceberás nelas meus dedos.

Em mil fatias cortando e as partículas empobrecendo,

No miserável átomo reduzido, enxergarás meu umbigo,

Bailando leviano, cor de cravo, exalando damasco e figo.

E hipnotizado concluirás o quanto permaneço ainda contigo.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1833701
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.