QUANDO TE VEJO

Quando te vejo

Meu coração descompassa

Minha respiração acelera

Risco na certa

De um beijo roubar

Mim enroscar em teu pescoço

Mim afogar em teu corpo

Tua beleza enche meus olhos

Mim faz sonhar em teus braços

Suspiro quando te vejo

Mesmo que seja por um segundo

Ou horas a fio... gosto de te olhar

Amor de minha vida

Oh que alegria sinto na alma

Quando sorri para mim

Ou quando mim deixa

Te ver dormindo

Fico feliz quando tenho

Você... minha paixão

Amor de minha vida

Te amo!!!!!!

MA SOCORRO

ma socorro
Enviado por ma socorro em 27/09/2009
Código do texto: T1833692