CORRER NA CHUVA

Correr Na Chuva

Da janela a gente fica

Olhando as nuvens juntarem

O céu escurecer

Raios e trovões se amarem

E o sol desaparecer

De repente lá vem ela do alto

Leve fina e fria

Lavando a alma

Lavando a cidade

Lavando o corpo

Renovando a alegria

Deixamos a janela aberta

Natureza encoberta

Menina esperta

E vamos nos beijar no jardim

Andando em flor

Coloridos de amor

Pés descalços pisando num perfume molhado

O corpo não mais está suado e sim encharcado

Eu pego a sua mão

Mais uma emoção

Do céu ela aumenta

Batidos do coração

Aperto seu corpo contra o meu

Seu desejo também é meu desejo

E no horizonte eu vejo

Enfim temporal

Sorrisos e abraços

Abertos de paz

Não quero deixar esse sonho jamais

Vem comigo flor do universo

Você é a rima que faltava ao meu verso

Vem pro meu cesto de amor

Pêra maçã e uva

Vem comigo que eu quero do seu olhar a cor

E loucamente correr na chuva

Correr num caminho sem direção

Molhar na enxurrada

Pés em contato com o chão

Voltamos pra casa com o corpo lavado pela natureza

Você se despindo, a mais pura beleza

Se livrando da água que afogou a sua solidão

Acolheu no meu peito o seu coração

Agora estamos juntos nessa estrada

Já planejamos o futuro e não falta mais nada

Historia completa

E alma repleta de paz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/09/2009
Código do texto: T1833666
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.