- FASCINANTE -

“SOIS A ROSA NO CAMPO

A PERDIÇÃO NOS OLHOS DE QUEM VÊ

O SOL BRILHA MAIS FORTE QUANDO ESTOU COM VOCÊ

AS NOITES SÃO MAIS GALANTEADORAS

COMO SOIS ASSIM TÃO BELA?

COMO PODE A TERRA TER FEITO ALGO TÃO PRECIOSO

QUANDO FOI FEITAS OS CÉUS CONSPIROU NO ARDOR DO FOGO

SORRINDO AO VENTO

E TRANSFORMOU O TOCÁVEL EM UMA SUAVE CHUVA

QUE LAVOU O ROSTO

DEIXANDO PRA TRÁS TODA MAGOA

TRAZENDO O MELHOR A VISTA

VOCÊ”

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 26/09/2009
Código do texto: T1833639
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.