Peculiaridades
Olhos fechados... delineio seus traços
O contorno triangular da tez morena
Sobrancelhas cheias
Leio sua alma nos olhos de mel
Maciez no grisalho da cabeleira
Delgadas narinas
Ouvidos atentos ao sussurrar
Da boca... que chama
O colo em pêlo
Mãos de afago
Peculiaridades suas
Coração latejante
Abominação da vontade
Utópica