Descartável
Eu o vi passar
Cabisbaixo e quieto
Passeava pelo amor
Numa oração constante
Um pedido a exaustão
Um querer apaixonado
Girava pelo espaço
Errante em sua órbita
Habitava o desconhecido
Uma claridade exagerada
Cegando o próximo passo
Reinventando sua prece
Teimando no mesmo desejo
Eu o vi passar por mim
Uma agonia muda
Numa estrela cadente
Destinado a um amor
De um passageiro querer