Cada gota
Cada gota
de suor derramado,
logo após a volúpia
do coito praticado,
reacende em nós o desejo.
Nos fitamos...
Nos acariciamos...
Nos beijamos apaixonadamente...
E, num lampejo,
Mais uma vez nos possuímos
...Ardorosamente...
Participação na ciranda da Maysa em 12/09/2009