É A FELICIDADE, ENFIM!

Com você, o sentido da vida se refaz.

Como navegante de um barco a deriva,

Sou levada, pelas ondas da vida ao seu cais.

Com você, no amor sou aprendiz,

E, me entrego sem reservas ou pudor,

Pois, despertas em mim, o amor que sempre quis.

Acolhe-me em seu porto-coração,

Reconforta-me, protege-me...

Em seu mar, sou a onda da paixão.

Cada instante que vivo com você,

Enternece minh’alma com amor,

E, se faz em mim, eterno esse prazer.

A magia fascinante que exerces sobre mim,

É de uma leveza que não sei bem definir...

É harmonia, é paz, é a felicidade, enfim!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 26/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1833552
Classificação de conteúdo: seguro