Cores de minh`alma
(triolé)



Minh´alma varia de cor.
Veste-se de cinza, saudosa
Da vida repleta de amor.
Minh´alma varia de cor.
Cobre-se de negro na dor
Ante a traição rancorosa.
Minh´alma varia de cor.
Veste-se de cinza, saudosa...
 
Se descobre outra alma poeta,
De cor-de-rosa ruboriza-se
E da timidez sai violeta.
Se descobre outra alma poeta,
Acerca-se. Muda a faceta.
Tinge-se de azul. Eterniza-se.
Se descobre outra alma poeta,
De cor-de-rosa ruboriza-se.

Imagem: Google

Respeite os dieitos autorais.