Cumplicidade
"O seu olhar em mim é a janela pro futuro e
o melhor presente que eu pude ganhar”
[O Que é Saber Amar- Guilherme Arantes]
O seu olhar me alcança e
tecemos teias de
cumplicidade
explícita.
O seu olhar segue o meu e
testemunhamos
o milagre
da vida.
O seu amor me dá asas
e meus vôos serão sempre
em direção à realização
de cada um dos nossos sonhos.