ENQUANTO TE ESPERA

DE MANHÃ

Adoro ...

quando de manhã

me revela seus desejos

mais íntimos

E descobre os meus

Num simples tocar

Numa simples troca

Num simples carinho

Num simples olhar

Adoro...

quando suavemente

Suas mãos me tocam

E revelam

O desejo que estava

dormindo no seu corpo

que desperta e

desperta o meu

que finge dormir

enquanto te espera.

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 26/09/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 26/09/2009
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T1833516
Classificação de conteúdo: seguro