PENSANDO EM TI...
Neste momento não sei onde está teus pensamentos...
as vezes tambem não sei onde anda meus proprios pensamentos
pra que querer saber dos teus ,se tenho a certeza que estou passeando neles ,assim como tambem passeias livremente nos meus pensamentos, podemos até esta fisicamente longe porém bem perto...