Águas profundas do mar do amor
Nas perigosas águas do mar do amor
Há perigo em amar demais
Há perigo em amar de menos
Há perigo em não amar
Há perigo em ter medo de amar
Há perigo em amar displicentemente.
Nas virtuosas águas do mar do amor
É virtuoso amar com suavidade
É virtuoso amar sem cobranças
É virtuoso amar sem falsas expectativas
É virtuoso amar sem culpa
É virtuoso sacrificar-se pelo ser amado.
Navegar nas águas profundas do mar do amor
É como flutuar sobre imensos precipícios escarpados
Há perplexidade e medo de perder-se na vastidão
Mas encontrar-se é o prêmio dos navegantes.