Quem mexeu ....no meu coraçãozinho......
Quem mexeu ....no meu coraçãozinho......
Quem mexeu no meu coraçãozinho
Mudou, tirou ele de lugar.
Botou ele em um barquinho
E agora? Ele não quer voltar...
No meu sentir quem mexeu?
Quem trocou o sorriso largo?
Era alegre agora entristeceu
Na tristeza vou dar um embargo...
Quem anda mexendo comigo?
Roubando o meu suspirar
Quem no meu peito pede abrigo
Não sei será que devo deixar entrar?
Mechem em tudo que é meu
No querer na alma na paz
O pior comigo já se sucedeu
O inquietar que esse sentir trás!
Peço aqui, estou ciente.
Deixem em paz meu querer bem
Deixem que eu viva o presente
Sem querer ir mais além!
Permitam que eu guie meus rumos
Deixem que eu vá comandando
Meu coração, alma, meus prumos!
Da paixão quero ir esquivando!