ATÉ QUE ENFIM...
Por anos, tomei o absinto da tristeza
Alimentei-me do amargor de desamores
Sorvi, inadvertidamente, mentirosos beijos
Recebi falsos abraços
Condenei-me no cadafalso do não viver
Mas, por instantes,
absinto, amargor,
falsos beijos e abraços
até cadafalso
em uníssono se foram
no mesmo instante
que você chegou...
25/9/2009