Ascese à força da prece...
Vai seguindo o teu caminho
Fluindo delicada os teus carinhos
Que eu vou te acompanhar de longe
Mesmo estando sozinho te esperando
Pra o caso de você querer falar de hoje
Mais ainda espero te ver no horizonte
Coisas de mulher que sabe o que quer
Mas sou um homem simples somente
Abre o coração e a mente
Vou entrar pra ficar e te fazer feliz
Deixa o meu amor plantar semente
Quero ser teu sempre aprendiz
E eu vou regar contente, e te cuidar se eu puder
Não posso mais negar meu interesse em te querer
Nunca vou deixar de amar você
Quero ficar a sua inteira mercê
É o sol que não precisa aparecer
Porque terei você para me aquecer
E, se você quiser posso sair da minha ascese
e te seguir de perto... Numa virtude que só cresce
Porque somos o resultado de todas as preces!
Hildebrando Menezes