FUTURO AMOR
Quero-te meu amor
geograficamente distante
talvez, por isso,
presença inconstante
Meu coração te chama
te pede e reclama
te deseja mais presente
Deseja tirar esse gosto de absinto
que a tua ausência me causa...
Quero-te, amor distante
também muito presente,
que me embriaga em gotas
de menta, que alimenta
a frescura deste futuro amor!
em 25/9/2009