NOSSO COMEÇO

E depois, ainda reuni as últimas forças

para tentar recolher pelos caminhos que

percorremos os pedaços que permaneceram

soterrados sob os destroços do desfecho final.

Desolado, vez ou outra me sento à beira das veredas

e de imediato, sou cercado pela brisa suave de minha

imaginação e vejo o nosso afável começo. Você se lembra?

Os momentos eram vividos intensamente,

de tanta felicidade os sorrisos brincavam em nossos lábios

e os nossos olhos expressavam um grande sentimento.

Mas tudo passou com tamanho afã que

geramos contrariedades e elas foram multiplicando-se

com tal velocidade, que quando percebemos de nós nada restava.

Fomos inconsequentes, não contemplamos as rachaduras existentes

em nosso fantasioso castelo e aos poucos,

aquele começo acabou ruindo até que chegamos a um desastroso final.

Wil
Enviado por Wil em 26/09/2009
Código do texto: T1833398