PRIMAVERA

Primavera vem e me diz

Que necessito despojar

De mim mesma

Para renascer

Sempre

Inteira

A cada dia

Como a árvore que se despe

Para enfolhar-se e florir

Externando seu perfume

E encantamento

Que em nenhum momento deixou de existir

Embora aos olhos de quem passe

Possa parecer desfolhada e seca

Mas por dentro há vida latente

E garra

Vida que por amor se espalha

Pois a primavera sempre virá