SEUS OLHOS SÃO OHOS D’ÁGUA
(À índia)
Seus olhos são olhos d’água
Derramando como vertente
Cheios como um açude
Bravos como uma enchente
Verdadeiros como o amor
Quentes iguais o calor
E vivos como uma nascente.
Seus olhos são olhos d’água
Como uma chuva de verão
Belos como o arco-íris
Ardentes como a paixão
Iguais a uma lua brilhante
Como o brilho do diamante
E a melodia de uma canção.
Seus olhos são olhos d’água
Esfriando o meu calor
Igual água lavando a terra
Fazendo brotar uma flor
Seus olhos de água cristalina
Com o seu jeito de menina
Conquistaram o meu amor.