Faz-me sonhar
Meu amor é leal
Em asa real
Quero sempre te amar.
Só você amor
Ganha beijos
Em cheiro de flor.
Só pra você é esses meus cortejos
Ah! Meu querido
Meu maravilhoso amor sentido.
Só você é a minha razão
A fonte de ternura
Quero te amar coração
Lábios de pura doçura.