QUANDO A CHUVA CHEGAR
(A Índia)
Quando a chuva chegar
Molhando minhas lembranças
Traduzindo o verbo amar
Renovando minhas esperanças.
Será uma chuva calma
Trazendo noticias suas
Lavando a minha alma
Banhando minhas mãos nuas.
Quando chegar esta chuva
Estarei sempre sozinho
Desejando tua boca cor de uva
Necessitando de um carinho.
A chuva finalmente chegou
Trouxe seus ventos frios
Varrendo a dor que restou
Dos meus olhos tristes e sombrios.
Ela não trouxe apenas saudade
Trouxe também uma certeza
Falta pouco para a felicidade
E poder tocar a tua beleza.
Uma cortina d’água é a paisagem
Para um quadro ainda não pintado
Uma cena através de uma miragem
Mostrando que talvez eu seja amado.