QUANDO SE PERDE UM AMOR
Quando se perde um amor
O peito urra como um leão
É Formiga abandonada
Trabalhando na solidão
É terra seca e sem vida
Por causa do forte verão
É espinho que fura a carne
Quando põe o pé no chão
É a chuva que nasce dos olhos
Lavando o coração.
Quando se perde um amor
Os lábios não sabem falar
É passarinho na gaiola
Sem poder então voar
É um arco-íris sem cor
Sem poder mais brilhar
Uma bússola sem o norte
Um peixe sem saber nadar
Ou um dicionário incompleto
Sem o verbo amar.
Quando se perde um amor
Perde-se também a liberdade
É o lamento de um cão
Desejando a felicidade
É um surdo incurável
Não compreendendo a verdade
Sem razão para viver
Overdose de piedade
É escravo dos caprichos
Tecidos pela saudade.