Vê quanto amor...
Vê quanto amor
O mar
Trouxe nessa onda
Que acabou de quebrar
Vê quanta coisa boa
Existia
Entre nos dois
E você
Deixou pra lá
Vê quanta coisa linda
Eu queria lhe ofertar
Mas num repente
Você jogou
Tudo pro ar
Tem nada não
O mundo gira
Eu espero
Ele dar a volta
Talvez
Na próxima volta
Quem sabe você volta
Então tudo que eu tenho
Pra lhe oferecer
Você queira aceitar
Tem nada não
Eu fico a lhe esperar
ABittar
poetadosgrilos