Expressão verdadeira
Te amo e sempe
Vou te amar,
É algo que nunca,
Vou deixar de Expressar,
Mas Amar não é machucar
Muito menos entristecer,
Amar,é gostar de quem te gosta
Mesmo depois do anoitecer.
É deixar o ego,
E viver cada momento
Se impor,de um veto
E se elevar de sentimento.